Mission

L'espresso napoletano nel mondo

La qualità è il risultato di un lavoro complesso e costante

Innovazione tecnologica.

Un mantra, l'innnovazione tecnologica. Ovvero l'obiettivo dichiarato di cercare costantemente ed applicare successive implementazioni, rifiutando di accettare lo status quo attuale, ma con occhio rivolto sempre verso un futuro migliore.

Il made in Italy.

Produzione italiana. Un sapere artigianale custodito con cura e tramandato attraverso le generazioni. Al suo servizio vi sono le materie prime e la tecnologia migliore. Il caffè espresso napoletano è orgogliosamente made in Italy.

L'espresso nel mondo

Portare il caffè espresso in tutto il mondo. In definitiva è questa la missione. In Corea del Sud, in Libia, in America, in Germania, in Canada, in Turchia, in Australia, in India. Dal chicco di caffè fino in tazza calda. Neapolitan espresso and italian life style.

Il nostro pensiero

mario sinmonetti

L'uomo di successo è colui che riesce a forza di lavoro a trasformare in realtà le sue fantasie di desiderio.

Mario Simonetti Socio Fondatore